学校主页 | 学院主页

绿茵传梦想 青春激飞扬

——记重庆师范大学2017年“三好杯”足球赛



2017年11月29日12:30,由重庆师范大学学生委员会主办,重庆师范大学学生委员会体育部和足球协会共同承办的2017年“三好杯”足球赛于重庆师范大学大学城校区足球场再次开赛。此次比赛由教科院足球队对战研究生足球队。

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。上半场一开始我院与研究生队的球员立刻开始了他们猛烈的进攻,双方的球员们都毫不示弱, 展现出各自细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署,很快使比赛进入白热化阶段。双方各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。场外学生也激情洋溢,纵情地为队员们加油、叫好,现场气氛十分热烈。最终,研究生以5:0赢得了此次比赛。

本次足球赛的成功举办,不仅锻炼了同学们的体魄,展现了新时代大学生的活力和昂扬的精神,丰富了同学们的大学生活;同时,有助于提高同学们的身体素质,加强同学之间的交流合作,培养同学们团结合作、积极进取的精神。


教科院通讯员王菱

二〇一七年十一月二十九日