学校主页 | 学院主页

我院开展新学期开学教学秩序检查工作

作者:但国艳    审核:曹光       编辑:杨思帆



2月25日,2018-2019学年春季学期正式开学。上午8点10分,院领导曹光书记、申仁洪院长 、牟映雪副院长、李祚山副院长、李玲副书记带领全体辅导员和教科办工作人员在学院有行课的教学区域开展新学期开学教学秩序检查工作。

院领导一行走访了学校弘德楼、砺志楼、知行楼、田家炳四个教学区域,重点检查开学第一堂课的情况,包括教师到岗和授课、学生出勤、课堂教学秩序等方面。从检查的情况来看,我院师生用饱满的热情迎接开学,教学情况良好、教学运行平稳、教学秩序井然;任课教师均按时到岗,课前准备充分,精神饱满,授课效果良好;学生按时到课,认真听讲,课堂秩序规范。

课前,院领导与2016级学前教育卓越班学生进行亲切交流,鼓励学生尽快收心,以良好的精神面貌迎接新学期的到来;耐得住寂寞,安心静心,在大三下学期的关键时期,利用好每一次学习的机会,提升综合素养;有十足的信心,借专业发展的东风,做好求职前的准备。

本学期学院将继续加强课堂教学管理,狠抓教风学风建设,规范课堂教学秩序,加大对日常教学过程的监管,守好教育教学、人才培养的课堂主阵地,不断提高学院本科生人才培养质量。

通讯员 但国艳