我院三位教师获得学校人才培育项目

作者:教科院    审核:曹光       编辑:杨思帆

1月16日下午,重庆师范大学2018年校内人才项目启动仪式在博雅楼501会议室举行。学校校长孟东方教授、副校长陈志军教授、人事处、教务处、科研处、教科院等职能部门和教学部门负责人,以及人才培养项目获得者共计30多人参加了启动会。我院共有三位教师喜获支持项目:廖辉教授获得“领军人才培育计划”,魏寿洪副教授获得“青年拔尖人才培养计划”,杨思帆教授获得“教学名师培养计划”。在启动仪式上,我院院长申仁洪教授代表学校人才培养部门作了发言,表达了对人才培养的支持态度与决心。

据悉,本次人才培育项目经历严格选拔,全校最终获得培育计划的“领军人才”1人,“青年拔尖人才”10人,“教学名师”9人。我院三位教师的入选,必将对我院学科建设、教学科研起到积极的促进作用。