学校主页 | 学院主页

学院举行2018年系主任工作述职会议

作者:教科院    审核:曹光       编辑:杨思帆



1月3日上午10点,我院召开2018年系主任工作述职会议,参会人员除了我院四个系主任以外,还有申仁洪院长以及各党组织支部成员。

学前与艺术系系主任黄英教授,就本系的学生工作展开叙述,包括举办了本科生的学术系列讲座等,注重以学生为本位,努力做到拓展学生的专业视野,并加强本系各专业的宣传,并阐述了国培工作的顺利进行。

冉亚辉教授是教育系系主任,他表示在担任系主任的五年时间里,让他最深刻的是不管何时何地,我们都要以学生的诉求和教师的利益为首位,并不断做好本职的教学科研工作。

特教系系主任王滔教授表示,2018年是不平凡的一年,因为无论是聋生的单招工作,还是普生的开课排课、实习、论文指导等等工作都面临着很大的压力,但在各位老师的指导和帮助下,都能较好地完成,因为非常感谢各位老师的帮忙。

心理学系系主任陈小异教授表示,2018年的实习工作已经圆满结束,以及本系开题报告、课程大纲的制定等等都已顺利完成。

会议结束前,由我院院长申仁洪教授总结发言,表示教师们要围绕着学生的成长做好本职工作。最后,申院长代表各党政班子、院里各位老师向各系主任表示衷心的感谢和祝福。

通讯员 汤宝仪