学校主页 | 学院主页

杭州师范大学到重庆师范大学考察学习

作者:教科院    审核:曹光       编辑:肖颖



12月21日上午,杭州师范大学教育学院副院长刘丽梅教授一行11人到重庆师范大学教育科学学院进行考察学习。双方在教育科学学院会议室进行了交流。出席交流会议的有重庆师范大学教育科学学院院长申仁洪教授,特殊教育系唐仕元老师。杭州师范大学出席人员有教育学院副院长刘丽梅副教授,马伟娜教授,程素萍教授,梅笑漫副教授,张惠苑副教授,张晓贤副教授,王威博士,贾婵娟博士,徐彩娣老师,李双玲老师以及柳春老师。会议由重庆师范大学教育科学学院院长申仁洪教授主持。

交流会伊始,申院长首先代表学校向到访的杭州师范大学教育学院副院长一行表示欢迎,并详细介绍了重庆师范大学、重庆师范大学教育学院以及教育科学学院的专业设置、师资队伍与学生工作等整体的办学情况。

随后,针对杭州师范大学各位教授的咨询学习,由我院特教系唐仕元老师介绍有关重庆师范大学特殊教育实践平台的相关办学情况。

最后,申院长详细介绍了学院未来的发展目标和定位。

通过此次交流,双方在专业设置、实习模式、课程规划、就业方向等方面都有了更加全面的了解,为双方以后的合作与交流奠定了更坚实的基础。