学校主页 | 学院主页

重庆师范大学教育科学学院2018级“汇梦同行,翼展芳华”迎新晚会



2018年12月2日下午7点,由重庆师范大学教育科学院主办,以“汇梦同行,翼展芳华”为主题的迎新晚会正式拉开帷幕。

表演者们历经三个月的辛苦排演,终于于今日正式站上舞台,聚焦于闪光灯之下,为2018级教科院全体师生带来国风起、梦翼展、芳华扬的演出!

国风起时——劲歌热舞,激情四射;

再别康桥,掷地有声;

男男对唱,戏腔婉转;

新疆舞曲,裙摆掀动的是美与风情。

梦翼展际——相声逗捧,笑语满堂;

儿童剧演,生动童真;

远走高飞,鼓声舒扬的是梦与青春。

芳华扬精忠武魂;芳华扬仰望星空。芳华扬的是采薇,是探戈,是一个个靓丽挺拔的身姿;是跃动的青春,是年轻的风采,是我们不灭的芳华!

除了舞台上精彩绝伦,台上台下的互动也是激动人心。

全场共举行了两轮抽奖活动,每当抽中瞬间都立即点燃全场,主持人妙语连珠、绘声绘色的节目播报扣人心弦。

在此,感谢所有表演者在辛苦排练后为我们带来精彩的演出,感谢所有幕后志愿者的无私奉献以及校领导的周密安排,在演出落幕后我们仍旧意犹未尽。同时我们也热烈欢迎18届全体师生的到来。

2018年,我们风华正茂。

教育科学学院迎新晚会通讯稿

新媒体部门付茹