2018-2019学年度教科院研究生分会招新工作圆满结束

2018年9月7日上午8点30分到10点,重庆师范大学教育科学学院研究生分会在砺志楼T2222开展招新竞选活动。研分会主席和各部门部长作为本次竞选的评委,来自特殊教育学、课程与教学论、发展与教育心理学等各专业共四十三名研究生参加了此次竞选。

研分会主席首先对来参加竞选的研究生表示了热烈的欢迎,接着讲解了研会各部门职能,让新生对研会事务有更详细的了解,最后宣布此次竞选以每人三分钟为上限演讲的形式进行展开。参与竞选的同学按顺序进行了演讲,展示出了自己最优秀的一面,表达了对竞选部门的了解以及未来发展的规划,以及愿意服务同学的热情与决心。

竞选结果后,研分会干部对本次招新竞选进行了总结,招新活动在同学们的热烈掌声中圆满结束。经过讨论,最终确定了竞选结果,并随后进行公示。希望未来研分会所有同学共同努力,共创佳绩,一起创造更加美好的明天。

附: 教育科学学院2018-2019学年研究生分会人员名单 主席:齐卉 副主席:张玺、刘金喜 学术部部长:李慧 学术部副部长:李丽媛、刘奕 学术部干事:马咏春、周爱玲、王雨、张蓉 宣传部部长:陈雪 宣传部副部长:王敏、王叶 宣传部干事:李安莉、黄颖雪、曹龙娇、林雨露 生活部部长:谢娇娇 生活部副部长:蒋曼玲、李俞熹 生活部干事:熊秋惠、李锐、王毅弓 文体部部长:谭小莉 文体部副部长:樊静雨、张方露 文体总部干事:马云丽、曾燕、段芳