学校主页 | 学院主页

我院导师团队再次赴铜梁区中小学开展培训项目调研


为了继续推进我院承办的“铜梁区未来教育家型校长培训班”培训工作,切实了解学员的状况与需求,落实校长培训的相关环节,1月5日早上,由我院培训部汪崇渝主任带队,率领教育科学学院导师团队及部分教师二十余人赶赴铜梁区开展为期一天的项目培训调研工作。

在本次调研活动中,导师团队先后来到铜梁区虎峰小学、石鱼小学、铜梁中学三所学校,通过参观校园、座谈、导师答疑等方式开展了全方位调研活动。根据各学员进行的返岗研修情况汇报以及实地考察,导师团队对校长们返岗研修所取得的进步表示高度肯定,同时也就调研过程中发现的问题提出了改正意见和建议。

近年来,教育科学学院秉承“对接需求,以专业精神,做责任培训”的理念,承接了一系列高层次教育培训。本次调研的项目“铜梁区未来教育家型校长培训班”就是倡导教育家办学,推动区域教育内涵发展,全面助推铜梁区教育发展水平的大型培训项目。(通讯员潘双)