学校主页 | 学院主页

热烈祝贺教育科学学院研究生运动员在重庆师范大学第五十三届春季运动会中取得优异成绩


4月27日上午8时30分,运动会于我校大学城校区田径运动场正式拉开帷幕。

本次运动会中,黄倩、谭倩、王致强、谭小莉四位同学代表教育科学学院研究生参赛。经过两天激烈的角逐,我院运动员不负众望,在男子组1500 米、女子组800米项目上均有优异表现。在团体项目20×60米迎面接力比赛中,黄倩同学表现突出,其所在小组以3分03秒摘得项目第二。谭倩同学在女子组铅球项目中掷出7.93米的出色成绩,获取项目第二名。

运动会不仅锻炼了体魄,激活了斗志,更充分彰显了教育科学学院研究生的青春风采,体现了我院研究生顽强不屈的拼搏精神。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后一起创造更多的辉煌!


王致强同学正在进行男子组1500米比赛

谭倩同学正在进行女子组铅球比赛


黄倩同学正在进行男女混合组20×60米迎面比赛