学校主页 | 学院主页

教育学系分别召开两个专业考研座谈会

作者:教科院         审核:曹光        编辑:高佳佳

2021年7月6日和7月7日下午三点,教育学系分别召开了2018级教育学专业和教育技术专业考研座谈会。座谈会在学院励志楼2421举行,教育学系主任杨思帆教授、副主任伍雪辉副教授、辅导员高洁老师、张丽老师和两个专业的考研同学参加了考研座谈会。

在座谈会上,老师们围绕考研重要性、必要性、考研择校策略、考研复习计划、考研心态调整等问题给同学们做了充分详实的指导,并就诸多大家关心的话题与同学们进行了深入坦诚的交流。杨思帆老师特别结合“考研是为了更好的发展”这一主题激励大家志存高远,勇敢逐梦,伍雪辉老师逐一关心了同学们报考和准备情况,高洁老师和张丽老师重点对假期复习提出了要求和安排。

此次座谈会使同学们对于考研的价值认识及具体策略等有了进一步认识与理解,坚定了同学们考研的信心和决心,明晰了后续学习的方向和步骤,为教育学系及学院2022届考研目标的实现奠定了坚实的基础。

教科院研分会供稿