学校主页 | 学院主页

教育科学学院召开干部任职宣布

作者:教科院         审核:曹光        编辑:刘南南

4月20日下午,教育科学学院在砺志楼2434会议室召开干部任职宣布会。学校党委副书记、校长孟东方教授,校党委常委、组织部部长张明志、组织部副部长罗庆,教育科学学院党委书记曹光、教育科学学院院长朱桂琴及学院处科级干部、系主任、教代会和教职工代表等参加了会议。会议由校党委常委、组织部部长张明志主持。

会上,张明志部长宣读了李林霖同志任教育科学学院党委副书记、纪委书记的文件。李林霖同志作了表态发言,她表示感谢组织的信任和关心,将以更高标准、肩负起更高使命,为学院发展做出更大贡献。曹光书记、朱桂琴院长代表班子表态发言,他们对李林霖同志来院工作表示热烈欢迎,将大力支持其工作,也希望李林霖副书记尽快融入学院大家庭,团结和带领广大教职工,在学生工作、纪检监察工作中取得更好的成绩。

最后,孟东方校长讲话,他指出,学校非常重视和关心教育科学学院的发展,李林霖同志任教育科学学院党委副书记、纪委书记是补齐配强学院班子的重要举措。同时,他对我院所作的努力与贡献,给予了充分的肯定。对我院的工作也提出了要求:要不断提升学院学科建设和科研水平;继续强化以立德树人为核心的育人工作;高度重视学院文化建设;不断推进学院一流专业建设工作;持续加强学生管理工作。同时强调,要深入开展党史学习教育活动;推进学院全员参与毕业生就业工作;努力将教育科学学院打造为我校的特色学院。