学校主页 | 学院主页

教育学系举行2020级新生师生见面会暨专业教育

作者:童泽川        审核:曹光        编辑:刘丹

2020年10月19日中午,教育科学学院2020级本科新生师生见面会暨专业教育在学院励志楼T2222举行。学院院长朱桂琴教授、教育学系全体教师、教育学和教育技术两个专业新生的班主任孙忠凯老师、但国艳老师,以及2020级全体新生参加了本次大会。教育学系主任杨思帆教授主持了师生见面会并主讲了专业教育 。

会议首先由学院朱桂琴院长发表了简短讲话,她对新同学表示了热烈欢迎,对同学们大学学习和生活提出了指引,并祝愿同学们在四年大学生活中不断进步。然后,教育学系的老师们一一进行了自我介绍,大家热情地欢迎新同学们加入教育学系的大家庭,对同学们的大学生活提出了殷切期望和鼓励。老师们丰富深厚的专业背景和有趣多样的语言风格赢得了同学们阵阵热烈的掌声。

接下来,教育学系主任杨思帆老师从教育学系的历史发展、专业定位、专业优势、专业出口(就业与考研)等方面对同学们进行了专业引导和教育。同学们对教育学系卓越的师资队伍、丰富的教学实践平台、优秀的就业率和考研率等感到惊讶和满意,也对自己的专业有了更深的了解和认识,更牢固地树立了专业认同和专业信念。最后,在同学们的热烈掌声中,本次师生见面会暨专业教育活动圆满结束。