学校主页 | 学院主页

学院工会举办联谊活动

作者:教科院         审核:曹光        编辑:杨思帆

为了丰富学院教职工的文化生活,促进交流,增进友谊,2019年12月19日下午,临近新春之际,教育科学学院工会组织了一场新年联谊的工会活动,全院教职工100余人参加了此次活动。

活动伊始,学校党委书记曹光致词,他对广大教职工积极参与、鼎力支持工会工作表示感谢,为大家送上真诚的祝福,随后工会主席李小晶进行工会年度总结。

活动节目包括抢椅子、你画我猜、运乒乓、石头剪刀布、运篮球等游戏,游戏结束后的抽奖活动将气氛推向了高潮,院工会为大家准备了丰富的游戏奖品,参与其中的教职工们纷纷表示富有趣味性的游艺活动让大家身心放松、心情愉悦,同时也是收获满满。

学院在一学期结束,寒假生活即将开始之际,组织教师们举行联谊活动,不仅增进了同事间的感情交流和团队意识,也是向老师们传递节日的问候,让他们感受到学院这个大家庭的温暖,在2020年里,我院教职工将会继续绽放精彩,温暖前行。