学校主页 | 学院主页

教科代有人才出,勇闯就业独木桥 ——宜宾学院赴教育科学学院进行招聘

作者:教科院         审核:曹光        编辑:杨思帆

2019年12月9日下午三点,宜宾学院的秋季校园专场招聘会在励志楼2421教室顺利召开。

本次招聘会首先由宜宾学院教育科学学院院长何会宁向在场同学简要介绍宜宾学院整体概况及所在教育科学学院的情况。该学院始终秉持着“视学生为子女 ,视同事为亲人 ,视职业为事业”的情怀,坚守“弘毅 、励学、笃行”的学风,给学生方便,给老师平台。

随后,何院长结合时代形势与特征向同学们介绍了学院的未来发展方向、人员需求以及选择该学院的优势等,希望有机会能与大家一同努力打造“团结型、服务型、创新型”的新时代学院。在面对面交流环节中,同学们带着精心准备的自荐书和简历积极向招聘人员提出了一些与将来工作相关的实际问题,并得到了满意的回复。

就业是每一名即将毕业学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。此次招聘会让在校研究生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的一致好评。