重庆师范大学教育科学学院研究生三支部召开 民主评议生活会

2019年12月9日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真检视问题,坚持实事求是,教育科学学院研究生三支部在特教楼2434召开民主评议生活会。教育科学学院分党委书记曹光应邀出席本次活动,研三支部书记肖颖与全体党员参加了此次会议。

首先,支部书记肖颖对2019年支部工作进行述职汇报。肖颖书记在汇报中指出,支部在抓好机关基层支部建设、切实加强党员队伍建设、党风廉政建设等方面都做了很多努力并取得了丰厚的成果。但是,党组织活动形式单一,支部集中学习教育深度不够,党建材料需进一步落实到位。今后要进一步严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风。

随后,与会党员对支部工作出评价,也对支部的发展提出新的建议和要求,进行自评与互评,党员测评。

最后,教育科学学院分党委书记曹光对本支部工作进行了点评,对这一年取得的成就给予了充分肯定,并要求党员进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章和党内重要法规,始终“不忘初心、牢记使命”。

在学院资深党员的模范带领下,支部已经形成了一支组织有序、作风廉洁、热情服务的队伍。支部正处于思想不断成熟、组织更加有序的良好时期,支部成员期待着在新一年支部各项工作再上新台阶。