学校主页 | 学院主页

重庆师范大学教育科学学院研究生三支部吸收预备党员支部大会顺利召开

作者:教科院         审核:曹光        编辑:杨思帆

2019年11月28日下午,重庆师范大学教育科学学院研究生三支部在特教楼2421召开吸收预备党员支部大会。研三支部书记肖颖同志、教师党员及全体学生党员、本期拟发展对象参加了此次会议,会议由宣传委员韦天琪主持。

大会的主要内容为讨论米韬、孙涛、张倩和汤宝仪4名同志发展为中共预备党员,大会一共有七项议程:米韬等4名同志宣读《入党志愿书》;入党介绍人介绍4名同志有关情况,并表态是否同意其加入中国共产党;支委会报告4名同志的审查情况;与会党员同志发表意见,对4名同志能否入党进行充分讨论;全体正式党员进行无记名投票表决;支部书记宣读投票结果及支部大会决议;入党宣誓。

最后,研三支部书记肖颖同志总结了此次会议,并对本次发展为党员的米韬等4位同志在工作上和学习上提出了新要求,希望在场的所有党员同志在今后的生活中严格要求自己,积极参与组织生活,履行党员应尽的义务,努力成为一名优秀的共产党员!