长沙职业技术学院喻友军院长一行来我院交流访问

11月21日下午,长沙职业技术学院喻友军院长一行来我院就特殊教育、学前教育专业建设经验进行访问交流。学院党委书记曹光、院长申仁洪、特殊教育系魏寿洪主任、唐仕元老师、学前教育系魏勇刚教授、党政办公室主任肖颖参加会谈。

会上,申院长代表学院对长沙职业技术学院喻友军院长一行的到来表示热烈欢迎。申院长对我院特殊教育和学前教育专业做了简要介绍,双方从特殊教育和学前教育专业的人才培养方案、师资建设、实训平台建设与管理三个方面进行了交流探讨。

会后,喻友军院长一行参观了特殊教育专业实践平台,对我院特殊教育、学前教育专业建设予以高度评价,并希望两院能持续加强交流,共同促进专业发展。