学校主页 | 学院主页

热烈欢迎教育科学学院特邀组织员欧荣明同志莅临我院指导工作

作者:教科院         审核:曹光        编辑:杨思帆

为规范发展对象工作流程,以更高的要求、更严的程序、更铁的纪律来保证党员发展质量,2019年11月15日14:30,教育科学学院特邀组织员欧荣明同志莅临我院开展研究生党支部发展党员指导工作。会议在励志楼2428党员活动室开展,分党委书记曹光同志、研究生一支部书记姚俊老师、研究生二支部书记郭军老师、研究生三支部书记肖颖老师及我院组织员阳露老师出席了本次会议,研究生党支部组织委员、宣传委员及2019年第二批发展对象参加了本次会议。

欧荣明同志先对目前教科院研究生党支部相关工作的开展给予了充分肯定,提出在培养发展对象时,应坚持党章规定的党员标准,始终把政治标准放在首位;坚持慎重发展、均衡发展,有领导、有计划地进行;坚持注重综合素质,体现先进性和纯洁性要求。

本次会议对教科院党支部开展发展对象培训工作指明方向。在会议的最后,欧老师对在座同志提出殷切希望: 第一,入党是一种理想信念,入党动机应不断端正。 第二,各党员同志要向群众学习。 第三,各党员同志要正确对待社会的阴暗面,我们要始终与中国共产党保持同一立场。

此次会议的开展,进一步明确和端正了党员发展对象入党动机,有助于提高党员发展对象的思想政治觉悟,提升他们积极用党的先进理论思想武装头脑、指导实践的水平。各发展对象结合自身各抒己见,进行了思想的交流,表示会跟着时代步伐,不忘初心,牢记使命。