学校主页 | 学院主页

孟东方校长与我院教师入党积极分子和学生代表座谈

作者:教科院         审核:曹光        编辑:杨思帆

11月14日下午,孟东方校长在励志楼2432、2424会议室先后召开了教育科学学院教师入党积极分子、学生代表座谈会。教育科学学院分党委书记曹光、院长申仁洪、分党委副书记李玲及学院青年教师入党积极分子、2017级学前教育卓越班的13名学生代表参加了座谈会。

教师入党积极分子座谈会上,在与青年教师们进行深入细致的交流之后,孟校长勉励青年教师在实际工作中要以党员标准严格要求自己,在思想上、行动上积极向党组织靠拢,谦虚上进,爱护学生,团结老师,向学院优秀的党员教师学习,争取早日成为一名合格的共产党员。

学生代表座谈会上,孟校长询问了同学们学习和生活中存在哪些问题,同学先后提出了关于电动车的停放管理以及骑行安全、校园的垃圾分类、梦厅占座等等问题,孟校长就这些问题与同学们作了讨论,同时请同学们再认真调研,形成书面报告,由学校相关部门解决。会议最后,孟校长希望同学们树立立德树人的意识,要富有教师情怀,做到名副其实的卓越。同时鼓励同学们要做到“三大健康”:一是要精神健康,二是要心理健康,三是要身体健康。