学校主页 | 学院主页

教育科学学院研究生“超级演说家”预赛圆满结束

作者:教科院         审核:曹光        编辑:杨思帆

2019年11月7日下午,我院研究生以“我和我的祖国二三事”为主题举办了“超级演说家”院级预赛。今年是中华人民共和国成立70周年,回顾这70年的风雨岁月,我国在经济、民生、文化、科技、军事等领域取得了举世瞩目的成就。本此大赛特邀伍雪辉、全晓洁和贾雪玲三位老师作为此次大赛的评委。

此次大赛共有25名选手参加,同学们围绕主题声情并茂地进行了精彩的演讲,表达了对祖国母亲最诚挚的热爱。此次演讲比赛给同学们提供了一个展现自我、提升自我的舞台和机会。同时也培养学生的家国情怀,增进了同学们之间的交流,有助于提升学生的学术素养。

经过评委老师的评分确定2019级学前教育肖遥同学和2019级高等教育李晶文同学获得一等奖,这两名研究生将代表我院参加校际总决赛,我们预祝他们取得好成绩。