学校主页 | 学院主页

教育科学学院研究生党支部开展 《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》学习交流会

作者:教科院         审核:曹光        编辑:杨思帆

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,2019年10月31日下午,教育科学学院研究生党支部于弘德楼15205召开《习近平关于 “不忘初心、牢记使命”论述摘编》学习交流会。研一支部书记姚俊同志、研二支部书记郭军同志、研三支部书记肖颖同志及教师代表张志敏同志出席了本次会议,研究生支部全体党员及入党积极分子参加了本次活动。

会议上,在主持人黄玉娟同志的带领下,党员和积极分子热情高涨,踊跃参与学习讨论。杨粒茂的发言追忆了革命先辈的初心,即为祖国为人民牺牲一切的精神,倡导我们坚守初心。董卓林表示,我们生活在和平年代,是因为党不忘自己的初心和使命。其他党员和积极分子发言,我们应该对照党章找差距和反省自己,不忘来时路才能成就未来路。

研究生三支部书记肖颖同志发表了讲话。首先,肯定了各位党员和积极分子的发言,希望今后学习刻苦学习,努力提升专业技能,发挥自身党员先锋模范作用。同时,希望所有党员和积极分子能抵制各种诱惑,时刻牢记坚守初心和使命。

此次学习交流会对教育科学学院全体党员和积极分子来说是一次深刻的精神洗礼,更是一种激励。参加活动的党员和积极分子在结束讨论后纷纷表示,我们一定要不忘初心、继续前行,永远保持对人民的赤子之心,努力为人民创造更美好、更幸福的生活。

教育科学学院研究生党支部