学校主页 | 学院主页

本科生支部召开发展党员大会

作者:教科院         审核:曹光        编辑:杨思帆

为做好党员发展工作, 2019年10月14日下午14:30,重庆师范大学教育科学学院本科学生支部在励志楼2434,开展了接收预备党员的支部大会,会议由支部书记但国艳同志主持。

首先,但国艳同志通报了支部大会出席人数情况:应到会有表决权的正式党员10人,实到会有表决权的正式党员9人,预备党员4人,符合召开此次支部大会的人数要求。

与会党员同志逐个讨论、审议刘芳等6位发展对象的入党申请并逐个进行表决。大会同意接收刘芳等6位同志为中共预备党员。六位新发展的预备党员同志分别表态,她们均对党组织表示感谢,并为以后的学习工作生活定下目标,做出承诺,时刻向先进党员看齐。

大会最后,党委副书记李玲同志对上述已通过接收为预备党员的六位同志提出希望和要求:希望这六位同志能够绷紧思想这根弦,在生活工作和学习上严格要求自己,不断提高自己的思想觉悟,并积极帮助身边的同学。自觉用合格党员的标准来严格约束自己,成为群众的表率,身边人的榜样,力争为党的事业做出自己的贡献。对即将毕业的学生党员同志,希望其继续发光发热,高标准、严要求,增强社会责任感,发挥党员的先锋模范作用,在各自的岗位做好各项工作,为社会贡献力量。

此次党支部接收预备党员大会进行得有序、热烈,为我院学生本科支部注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,增强了党组织的力量。希望各位党员同志不忘初心,牢记使命,加强政治学习,在今后的工作学习生活中坚定理想信念,不断提高自身素质,接收考验。

教科院研分会供稿