教育科学学院学生本科支部 “不忘初心 牢记使命”主题教育学习动员大会

2019年9月26日下午,重庆师范大学教育科学学院学生本科支部在大学城校区特教楼2434会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员大会。会议由支部书记但国艳主持,全体党员同志和部分发展对象参加。

会议首先由党支部书记但国艳同志介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动背景和意义,带领党员同志深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神;传达了学校和学院“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会会议精神,集中学习了中共重庆师范大学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案以及重师教组办[2019]1-4号文件和学院主题教育工作方案。

通过开展此次动员大会,教育科学学院学生本科支部全体党员同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有了更深刻的理解,极大地激发了党员干部敬党、爱党的忠诚心,进一步增强了责任感、光荣感和使命感。大家纷纷表示,一定要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,砥砺前行。