学校主页 | 学院主页

“2019年吉林省特殊教育管理者健全特殊教育专业支撑体系专题培训”开班典礼

作者:教科院         审核:曹光        编辑:杨思帆

2019 年 9 月 24 日上午 8 点 30 分,我院承担的“2019 年吉林省 特殊教育管理者健全特殊教育专业支撑体系专题培训”项目,于重庆 师范大学沙坪坝校区五教学楼 5301 教室举办开班典礼,出席本次开班典礼的领导有重庆师范大学教师培训学院副院长张红、重庆师范大学教育科学学院党委书记曹光、吉林省教育厅特教专干王大元、重庆师范大学教育科学学院培训部主任汪崇渝、重庆师范大学教育科学学院本次培训班专业班主任李丹。

首先,重庆师范大学教育科学学院曹光书记对来自吉林省的各位学员表示热烈欢迎,曹书记表示在“不忘初心,牢记使命”主题教育的大背景之下,本次培训工作一定会顺应时代的需求,取得圆满的成功;接着,特教专干王大元同志代表吉林省教育厅基础教育处对本次培训提出相关要求,同时对我院培训准备工作给予充分的肯定;班长王志超老师代表全体学员做出了郑重承诺:一定按照吉林省教育厅提出的要求,遵守重庆师范大学培训相关规定,保质保量完成本次培训任务。最后,重庆师范大学教师培训学院张红副院长对学校及其培训工作进行了简要介绍,正如张院长所言,“在最美的天气,遇见最美的你”,遇见不远千里、为着同一个梦想奔赴重庆师范大学的你。

有各级领导的高度重视,特别是全体学员的积极配合,本着“基于需求,用专业精神,做责任培训”的理念,教育科学学院将以饱满的热情投入本次培训,必将对吉林省特殊教育的长足发展起到积极的促进作用。