教育科学学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

9月17日上午9点,教育科学学院党委在砺志楼2421会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议由学院党委书记曹光主持,学院党委委员、纪委委员、各党支部书记、支部委员、党员代表及相关负责人参加会议。

曹光书记首先传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会的精神,并带领参会人员深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神、中共重庆师范大学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案以及重师教组办[2019]1-4号文件,严格按照中央和市委以及学校党委对主题教育的部署要求,对全院主题教育进行动员和部署。学院成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,并制定学院主题教育工作方案。

曹光书记要求学院班子成员、全体党员在今后的党建工作和主题教育活动中,要紧跟中央、市委和学校的步伐;要深入学习领会文件精神,准确把握主题教育的核心;要把主题教育活动做实做细,落到实处。

最后,由研究生三支部书记肖颖分享参加延安干部培训学院重庆师范大学“党建带团建”培训班学习心得、教工四支部书记高晓慧分享参加长征干部学院“双带头人”教师党支部培训班学习经历,把延安精神、长征精神在更多的党员同志当中传播,让共产党人的优秀品质在更多的同志心中生根发芽。