学校主页 | 学院主页

教育科学学院召开干部大会

作者:杨思帆         审核:曹光        编辑:童泽川

10月12日下午,学校党委副书记、校长孟东方教授,学校党委常委、组织部长张明志教授来到教育科学学院宣布校党委关于干部任免决议。干部大会在砺志楼2222会议室举行,学院主要领导及全体教职工出席了本次大会,会议由组织部部长张明志主持。

会上,张明志部长宣读了校党委关于朱桂琴同志和申仁洪同志的任免文件,任命朱桂琴同志为教育科学学院党委副书记、院长,免去申仁洪同志教育科学学院党委副书记、院长职务。

学院新任院长朱桂琴教授做了“勤学敬业、追求卓越”的表态发言,从三方面表达了新任院长的感想与工作展望。学院原党委副书记、院长申仁洪对对朱桂琴院长的到来表达了欢迎,对自己的工作做了总结,同时也表态未来会继续坚定支持教育科学学院的发展。教育科学学院党委书记曹光提出了“加强沟通交流,提高领导班子凝聚力和战斗力”、“增强使命感、责任感和紧迫感”、“精心谋划改革发展,谋篇布局做好学院中长期发展”的希望。最后孟东方校长作了重要讲话。孟校长对申仁洪同志在任期间对学院所作出的贡献表示了肯定,并代表学校表达了三个方面的意思。一是对朱桂琴院长的到来和任职表示欢迎和祝贺;二是珍惜教科院目前发展的大好机会真抓实干做好各项工作;三是对教科院未来工作提出了要求和希望,包括坚持立德树人培养好各层次人才、专业发展要争创优秀、用好教科院现有品牌、全体人员团结一致工作干出成效等。