学校主页 | 学院主页

重庆师范大学教育科学学院硕士研究生预答辩工作圆满结束


2018年3月26日至2018年3月29日,重庆师范大学教育科学学院举行的硕士研究生预答辩在砺志楼顺利开展。全院师生为了此次预答辩工作的顺利开展积极筹备,预答辩得以圆满结束。此次预答辩工作是为了检查我院硕士毕业生们的论文写作情况,并就其中的问题予以反馈,从而帮助毕业生们顺利完成学位论文。所有毕业硕士研究生导师都出席了硕士学位论文的预答辩,我院非毕业年级的全体研究生全程进行了认真的观摩。

此次预答辩按专业分为八个专业小组,申仁洪教授、李祚山教授、牟映雪教授、郝明君教授、王昌善教授、石长林副教授等分别作为各小组预答辩专家组的组长。毕业生就学位论文的研究设计、内容及结论进行了一一陈述,专家对学位论文进行了把脉和诊断,提出了修改意见。下一步的工作重点是进行学术不端的检测和双盲评审。希望在答辩之前,对学位论文进一步修改和完善,将最好的成果展现在最终的答辩会中。预祝各位研究生顺利通过答辩。