新闻内容-重庆师范大学教育科学学院<body >

温暖冬季送祝福 走访慰问退休教职工

作者:教科院    审核:曹光       编辑:肖颖

在2019年春节即将来临之际,在学院领导的带领下,由学院党政办公室、教研科、学工办负责人、工会主席及委员组成五个慰问小组,为教育科学学院退休教职工送上新春的祝福和关怀。1月18日—22日,学院党委书记曹光、院长申仁洪、党委副书记李玲、副院长李祚山、副院长牟映雪分别带领五个慰问小组,上门走访慰问我院退休教职工,为他们送去了慰问品,并致以新春的祝福。每到一家,慰问小组成员都与退休教师们亲切交谈,详细了解他们现在的生活、身体和家庭情况,对他们为学院发展作出的贡献表示感谢;介绍学院的办学发展情况,听取他们对学院发展的意见建议;祝愿他们健康长寿、阖家幸福。退休教职工由衷感谢学院的关怀,对学院近年来取得的显著成绩感动欣慰。他们表示会一如既往地关注学院的发展,继续为学院事业发展贡献力量,并祝愿学院越办越好。