学校主页 | 学院主页

新闻内容-重庆师范大学教育科学学院<body >

教科院召开学前教育专业认证推进会



为推动学前专业认证工作的开展,2018年10月7日9:00-15:00,教科院在励志楼2434召开学前教育专业认证工作推进会,学院副院长牟映雪教授、学前教育系陈世联教授、左瑞勇教授、邵小佩副教授、蔡红梅副教授、吴晓云副教授、田波琼博士、余雪博士等参加了本次会议。研讨会由学前教育系主任黄英副教授主持。

在工作推进会上,田波琼博士首先介绍重庆市普通高校师范专业认证培训会的重要精神,学前教育系主任黄英副教授介绍本次重庆市普通高校师范类专业认证试点工作流程与要求。随后,余雪博士解读教育部专业认证系统自评材料上传指标树及路径,帮助大家进一步明确自评材料的修改框架与思路。接下来,牟映雪院长代表学院讲话,首先肯定了工作组老师们的前期工作,希望大家以专业之责任全力投入,把认证工作当成头等大事高质量完成任务,并对自评材料、支撑材料、三大教学报告的任务进行具体分工部署,并明确提交时间。

最后,与会人员分两组讨论自评报告的修改,并对认证申报书及支撑材料进行审议定稿。