学校主页 | 学院主页

新闻内容-重庆师范大学教育科学学院<body >

研究生就业:莘知教育招聘宣讲会



9月25日(星期二)上午十点,重庆市莘知教育科技有限公司的王飞老师在我校教育科学学院励志楼T2421进行了一次宣讲会。王飞老师从莘知教育的发展历程,公招考试形势,公司业务需求几个方面展开了深入的讲解。

莘知教育的前身是成立于2007年的重庆师范大学历史与社会培训中心,到2017年,莘知教育已经成为一家以公招考试培训为主,集资料研发和就业指导为一体的信息咨询服务平台,获得了广大考生青睐,旨在服务于更多有需要的考生。

王飞老师就最近几年公招考试的形势与命题变化进行了细致的分析,让同学们在了解形势的前提下结合自身特点进行有针对性地复习备考。王老师也介绍了莘知教育独特的训练方式,例如:一对一的专家点评、魔鬼训练等。

王飞老师诚挚地邀请有兴趣的同学加入他们的团队,希望与加入者共同打造一个更好的莘知。宣讲会最后,王飞老师与同学们愉快互动,耐心解答了同学们的问题。同学们通过此次宣讲会对公招考试等有了更深的了解,对未来的就业形势有更清醒的认识。宣讲会在同学们的热烈掌声中结束。