新闻内容-重庆师范大学教育科学学院<body >

教育学系举行本科生师范技能大赛

作者:赵雪蕴         审核:曹光        编辑:杨思帆

4月18日晚上,教育学系在宏德楼举行了本科生师范技能大赛。2016级的教育学专业和教育技术专业共108名学生全部参与了本次比赛。比赛分为6个小组分别进行,各组第一名进入第二轮比赛,进而选拔出参加学校本科生师范技能大赛的选手。经过激烈角逐,教育学专业的雷鑫同学和教育技术学专业的李洁同学脱颖而出获得专业第一名,将分别代表自己的专业参加学校本科生师范技能大赛。

本次比赛得到了教育学系老师们的大力支持,六个小组的评委由宋燕、吴从容、石长林、樊华强、伍雪辉、杨思帆等6位专业老师及12名优秀的小学教育专业研究生担任。比赛的目的,一是对大三师范生开展师范技能“大练兵”,二是为学校本科生师范技能大赛选拔选手。教育学系大一大二全体同学全程观摩了本次比赛。