学校主页 | 学院主页

新闻内容-重庆师范大学教育科学学院<body >

四川省蓬安县教育局来我院洽谈合作事宜

作者:赵雪蕴         审核:曹光        编辑:杨思帆

3月21日上午,四川省蓬安县教育局党委书记、局长陈三林带领工作人员来我院洽谈教育合作事宜。我院党委书记曹光、院长申仁洪、培训办主任汪崇渝、教育学系主任杨思帆、项目培训专家刘建银教授等人在2424会议室接待了陈三林局长一行。陈局长介绍了蓬安县教育发展概况及规划,提出了校长培训、学科教师发展、特殊学校建设等方面亟待支持内容,表达了与学院开展全方面合作的诚挚愿望。我院曹光书记对来访客人表达了热烈的欢迎,申仁洪院长介绍了我院办学历史、特色及发展状况,重点介绍了我院服务地方和社会发展的项目与优势。汪崇渝主任就相关培训与合作等具体工作进行了介绍和对接。双方都表达了建立全方位合作关系的美好愿望,并安排相关工作人员就具体合作事务进行进一步研讨和落实。