学院牟映雪副院长带队调研走访校外实习基地

作者:杨思帆         审核:曹光        编辑:赵雪蕴

3月12日下午,我院牟映雪副院长带队调研走访校外实习基地并看望实习学生。教育学系主任杨思帆、副主任伍雪辉、艾诗根老师、吴从容老师等随行调研。牟院长一行先后调研走访了大学城盛德沙坪坝小学、富力南开小学、大学城树人小学、重师附小等学校,分别与各校负责人进行了深入的交流,充分了解各校教育教学状况及与我院合作情况,并听取了各基地对我院教育学(小学教育)专业人才培养、师范技能、实习合作等方面的的看法和建议。

在调研过程中,牟院长一行看望慰问了实习学生,并与部分实习同学进行了深入交流,认真倾听同学们的实习感受,了解同学们在实习、生活、学习成长等情况。牟院长对实习同学取得的进步感到欣慰,并根据同学们反馈的实习心得及感悟,向同学们提出了进一步提升自己实现专业发展的明确要求和殷切希望。