学校主页 | 学院主页

新闻内容-重庆师范大学教育科学学院<body >

教育科学学院研究生三支部民主评议会

作者:教科院    审核:曹光       编辑:杨思帆



为了进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严肃党内政治生活,2019年3月6日上午重庆师范大学教育科学院研究生三支部召开了2018年民主评议生活会。本次会议的参会人员有教育科学学院分党委书记曹光同志、教育科学学院研究生三支部支部书记肖颖同志以及教育科学学院研究生三支部全体教师党员和学生党员。

首先教育科学学院研究生三支部支部书记肖颖同志进行了述职报告,述职内容体现了履行党建工作第一责任人职责情况。

教育科学学院分党委书记曹光同志发表讲话,强调研究生党员应从翟天临事件中反省自我,端正科研态度,杜绝学术不端行为;加强对党的理论知识及政治时事的关注,通过学习强国软件平台,打牢理论知识堡垒。

随后会议进行了党员个人自评与党员互评以及民主测评。参会党员们深刻地反省了自身的不足之处,并对未来的学习、思想、工作各方面提出了具体的改进目标。

最后支部书记肖颖同志进行了会议小结,会后学生党员们纷纷表示将虚心接受、认真领会这次民主评议生活会中的客观评价和具体指导,以更加严格的标准要求自己,自觉践行“四个合格”,为做一名优秀党员而时刻奋斗!

教育科学学院研究生三支部