title=''/
自定内容
教育科学学院慰问生病离退休老教师
作者:管理员   发布于: 2015-03-13 10:02:20  文字:【】【】【

在深入开展党的群众路线教育实践活动过程中,教育科学学院把关爱离退休老教师作为了践行群众路线的重要一环。继10月份开展离退休老同志秋游活动之后,教育科学学院又开展了看望慰问生病离退休老教师活动。

114下午,学院党委书记刘清泉同志带领院工会人员一行,前往杨公桥、沙坪坝和渝北鸳鸯等地,看望慰问了因病在家休养的许玉琴、郭凯丽、朱良英等离退休老教师及家属,为她们送去了问候和祝福。刘书记一行每到一处,都详细询问了老教师们的病情和生活情况,转达了全院教职工对她们的亲切慰问和温馨祝愿,鼓励她们放宽心态,保持乐观情绪,静心修养,期望她们早日康复,并送上慰问物品和慰问金。在慰问过程中,刘书记还向老教师们简要介绍了学院发展近况,对老教师们为学院发展所作贡献和付出的努力表示感谢,并嘱咐他们有困难及时联系学院。

    老教师们对学院的关心和慰问十分感谢。她们表示,虽然身受疾病困扰,但有学院领导的关怀,有教科院大家庭的关心和支持,她们倍感温暖,也有了更多战胜疾病的信心与力量。老教师们对学院的发展形势感到欣喜,并衷心祝愿学院明天更加辉煌。

    慰问关爱老教师是教育科学学院的一贯传统,体现了学院对教职员工的关怀与关心,弘扬了尊老、敬老的传统美德,教科院大家庭弥漫着浓浓的温暖与温情。


上一篇:教育科学学院召开领导班子专题民主生活会

下一篇:“双管”齐下搞调研,征求意见重“保真”

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号砺志楼
电话:学院办公室:023-65910354;教学工作办公室:023-65910355;研究生、科研办公室:023-65910363
  邮编:401331