title=''/
自定内容
学院领导赴都江堰看望心理健康教育高级研修班学员
作者:   发布于: 2018-02-07 14:24:42  文字:【】【】【

2018131号至21号,教育科学学院分党委曹光书记,院长申仁洪教授,副院长李祚山教授、副院长牟映雪教授、班主任郭军老师等,赴都江堰看望心理健康教育高级研修班学员,和广大学员亲切交流,并当地教育管理人员开展座谈,共话教育事业。

131日下午,学院领导抵达研修班基地后,与都江堰中学袁厚明校长、王志书记进行了座谈,详细询问了研修班学员的工作生活情况。之后,学院领导一行到研修班教室查看学员上课情况,了解学员的研修学习、生活等情况,勉励学员刻苦学习,发扬艰苦奋斗的精神,克服学习困难,勤于实践,学好专业本领,提升学术能力。

21号,学院领导与都江堰教委仁主任、王艳科长,以及都江堰教师进修校谢校长进行深入交流,了解我院对其教学进展及学术交流面临的问题和困难,提出进一步加强对学员学习的重视,并要求学员关注最新学术动态,重视学术能力,并对学习过程、学习安全、学术提升等问题提出了指导意见。双方一致表示要继续加强教育合作与交流,并把心理健康教育高级研修班的成功经验推广至其他领域。


上一篇:没有了

下一篇: 我院导师团队再次赴铜梁区中小学开展培训项目调研

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号砺志楼
电话:学院办公室:023-65910354;教学工作办公室:023-65910355;研究生、科研办公室:023-65910363
  邮编:401331