title=''/
自定内容
教育科学学院2016级迎新晚会带你炫出不一young的梦
作者:   发布于: 2016-12-21 10:01:18  文字:【】【】【

2016121819:00,由重庆师范大学教育科学学院主办,教育科学学院团总支·学生会承办的2016“炫出不一young的梦” 迎新晚会,在大学城校区校友会堂隆重举行!教育科学学院党委书记刘清泉、党委副书记李玲、副院长瞿亚红、院长助理魏永刚及各系教师代表等学院领导出席本次晚会。

一段激情飞扬的开场舞“skewer”,一开始就瞬间点燃了全场!随着第一个板块“百young玲珑”的开启,由老师和同学组成的5人小组带来了一段韵味十足的歌曲串烧,一首首经典的歌曲更是带动全场的观众唱和起来。小品“非诚勿扰”里的反串表演则令现场掌声不断;“世界在我们心中”是由特信专业的听障生带来的手语舞,舞动的手指,用一种无声的力量传递出温暖;“那些年”的舞蹈带我们重回高中时代,重新回味了一次青春的味道;一曲经典民歌《龙船调》,配上风情万种的舞蹈,把少数民族的风情展现得淋漓尽致!《熊出没》的“现场”更是趣味十足,可爱的熊孩子们让观众们跟着童心萌动;“FRESH YOUR LIFE”的火辣舞蹈踏着动感的舞步,让全场感受到了奔放、自由、豪迈、沸腾!第二个板块“菁华新梦”也在这激动中开启了,电话亭边有趣的小故事启迪心理,“美丽新疆”那婀娜多姿的舞步迷离了观众的双眼;“游鱼出听”将西方之律与中国之韵完美结合,深情地演绎出了“椿和湫”的故事;“秀色”万千的古典舞姿吸引眼球;走秀的多彩时装和人物搭配,让观众们目不暇接;《歌唱家》的默契十足的对口相声逗得全场捧腹大笑;《平凡之路》让大家在节目最后沉下浮躁的心,体会青春、思考未来的方向。迎新晚会接近尾声,在主持人美好的祝愿和对教育科学学院的展望中晚会落下了帷幕。

这次精彩绝伦的晚会不仅展示了教育科学学院各专业的专业特色和风采,还为同学们提供了展示自我的舞台。活动中,同学们表现出来的默契合作的精神,更在寒冷的冬日,为同学们带来了十足的温暖与感动,为教育科学学院营造了和谐的学院氛围!

           
          学院领导、老师亲子秀节目

学院领导老师与演职人员合影留念


上一篇:没有了

下一篇:新加坡NFC项目再来我校教育科学学院招聘华文幼儿教师

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号砺志楼
电话:学院办公室:023-65910354;教学工作办公室:023-65910355;研究生、科研办公室:023-65910363
  邮编:401331