title=''/
自定内容
深入学生寝室走访,教科院认真落实节前安全检查要求
作者:   发布于: 2016-10-12 15:45:03  文字:【】【】【

做好国庆大假节前的安全检查,是学生日常管理工作的重要组成部分,根据学生处关于做好2016中秋、国庆期间学生安全教育管理工作的通知要求,教育科学学院认真做实做细相关工作,930日下午,李玲副书记带领全体学工队伍老师,分组对大学城学生寝室进行逐一走访,进行彻底的安全检查,对影响学生的安全隐患进行集中清理。

  作为全校最大的二级学院,学院在大学城的住宿学生达1500余人,学生寝室分布在惠风苑、雅风苑、畅风苑等5个园区,寝室管理难度相对较大。李玲副书记来到惠风苑C106寝室,与来自重庆丰都的2015级教育学殷佳敏同学亲切交流,询问她假期的去向安排,叮嘱她假期出家注意乘车安全。通过深入学生寝室逐一走访,老师们认真检查学生寝室内有无违章使用大功率电器等违规情况,温馨提醒留校学生假期出门应关好门窗,切断电源,防止被盗事件和火灾事故的发生,并叮嘱放假回家的同学注意往返交通安全,平安过节、按时返校。

   深入学生寝室进行安全检查,认真落实节前检查要求,学院学工队伍确保校园安全稳定。

李玲副书记深入学生寝室,与学生亲切交流


上一篇:新加坡NFC项目再来我校教育科学学院招聘华文幼儿教师

下一篇:教育科学学院2016级新生开学典礼隆重举行

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号砺志楼
电话:学院办公室:023-65910354;教学工作办公室:023-65910355;研究生、科研办公室:023-65910363
  邮编:401331