title=''/
自定内容
新生家长交流会 家校合作育英才
作者:重师教科院   发布于: 2016-08-19 23:12:19  文字:【】【】【

 

新生家长交流会家校合作育英才

 

 

2016818日,重庆师范大学教育科学学院2016级新生入校迎新工作正式启动。教育科学学院在特教楼2222教室举行新生家长交流会。院党委副书记李玲负责主持工作,院党委书记刘清泉、副院长牟映雪、院长助理魏勇刚、团总支书记杨逐、团总支副书记阳露、各系负责人和辅导员出席了本次活动,与新生家长进行深入交流。

 

经过前期的充分准备、精心布置,教育科学学院2016年迎新工作有序展开。下午三点,李玲书记宣布教育科学学院的家长交流会正式开始。首先,牟映雪副院长对学院情况做了较为详细的介绍。然后,由各系主任对各系的具体情况进行讲解,让家长了解各专业的学习内容和未来就业方向。之后杨逐老师介绍了学生日常管理工作,鼓励家长多与学生辅导员交流,做到家校联合。接下来是家长提问环节,家长们纷纷举手发问。他们非常关心孩子的专业学习和就业方向,同时也表达了对教育科学学院的期待和信任。最后党委书记刘清泉进行总结发言,强调大学是一个新起点,大学生要独立并且不断完善自己。

 

本次新生家长交流会为2016级新生量身打造,体现了学院对新生的关爱,有助于促进新生家长对学校生活、学院专业及就业前景的了解,增强了对我院人才培养质量的信心,有助于形成共同投入、共同培养、家校合作的良性机制。

 

老师和家长们正在相互了解、交流意见

 

教育科学学院供稿

 


上一篇:教科领导来关怀 烈日军训送清凉

下一篇:梦想起航 希望绽放

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号砺志楼
电话:学院办公室:023-65910354;教学工作办公室:023-65910355;研究生、科研办公室:023-65910363
  邮编:401331