title=''/
自定内容
教育科学学院2016届毕业生离校派遣工作顺利进行
作者:   发布于: 2016-06-24 15:12:13  文字:【】【】【

 根据学院统一时间安排,教育科学学院2016届毕业生离校派遣工作于今日在大学城校区砺志楼22252228等四个办公室分组有序进行。学院2016届毕业生共602人,作为全校毕业生人数最多的学院,学院精心统筹毕业生离校各项工作,党政领导亲自关心毕业生派遣工作,学工办认真落实学校毕业生离校派遣工作要求,毕业生辅导员做好毕业生离校安全稳定教育,引导毕业生文明离校。

 上午10点左右,校党委书记邓卓明、校长周泽杨、副书记龚燕、学生处处长张明志等领导莅临学院检查慰问学院毕业生派遣工作。在学院2228办公室,周校长亲切的向在场的毕业生同学们讲起今年学士学位证书外壳版式的变化。据了解,我校2016届毕业生的学士学位证书外壳印制的图案从去年的国徽改成了学校的校徽,是学校自主设计的创新,更加凸显学校特色。在2225办公室,邓书记热情的询问起特殊教育(信息与资源)专业听障毕业生余海涛的就业问题。余海涛是学院2016届市级优秀毕业生,始终自立自强,努力准备公招考试,期望能在残联等残疾人服务机构找到工作。邓书记鼓励余海涛不要放弃,梦想终将实现。校领导的关怀和鼓励,让我院毕业生深受鼓舞,大家纷纷表示,将带着母校4年培养的知识和才干,为社会为国家多做贡献,为学校争光添彩。

我院2016届毕业生离校派遣工作今日顺利完成,绝大部分毕业生当日离校。近期来各地暴雨,毕业生辅导员在发放证书时,都特别提醒毕业生注意路途安全,到家后报个平安,切实走完毕业生服务的最后一公里。

周校长与学院毕业生亲切交流


上一篇:我院教育学专业举办2016考研就业经验交流会

下一篇:教育科学学院隆重举行2016届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号砺志楼
电话:学院办公室:023-65910354;教学工作办公室:023-65910355;研究生、科研办公室:023-65910363
  邮编:401331