title=''/
自定内容
教育科学学院隆重举行2016届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
作者:   发布于: 2016-06-21 18:02:55  文字:【】【】【

低年级献礼节目-诗朗诵《青春去哪儿》

学院领导为学生授位

栀子花开,又是一年毕业季。201662014:30,教育科学学2016届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在大学城校区校友会堂演出厅隆重举行。学分党委书记刘清泉、院长张希希、副书记李玲、副院长牟映雪、团总支书记(学工办主任)杨逐、团总支副书记(学工办副主任)阳露、部分系主任老师及毕业生辅导员均出席活动。低年级学生代表及部分毕业生家长代表也参与了此次活动。

毕业典礼在精心制作的2016届毕业短片中拉开帷幕。全体起立奏唱国歌后,张希希院长发表了题为《愿每一个你都是太阳的后裔》的致辞,以学生爱看的偶像剧为主题,幽默生动的讲话引发了全场毕业生一次又一次的特烈鼓掌。紧接着开始授位仪式,毕业生们身穿学士袍、戴着学士帽,依次走上讲台,院长张希希和副院长牟映雪为毕业生们拨穗正冠,并授予证书。接下来,学院对获得2016年市级优秀毕业生、校级优秀及优良毕业生代表进行表彰,学院领导为优秀毕业生颁发获奖证书,激励毕业生再接再厉。低年级的同学们也为毕业生们送上了诗朗诵节目——《青春去哪儿》,祝福学长学姐们前程似锦,青春无悔。本届毕业生向学院赠送了礼物---60套学士服,表达了毕业生对学院4年培养的感恩之情。毕业典礼在全场齐唱重庆师范大学校的歌声中落下帷幕。

毕业典礼是毕业教育活动月中开展典仪文化教育的重要活动内容,学院前期精心筹备,为毕业生带来了最值得留念的美好回忆。


上一篇:教育科学学院2016届毕业生离校派遣工作顺利进行

下一篇:教育科学学院举行第一届趣味运动会

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号砺志楼
电话:学院办公室:023-65910354;教学工作办公室:023-65910355;研究生、科研办公室:023-65910363
  邮编:401331