title=''/
自定内容
《我国残疾青少年的自我决定及支持系统建构研究》开题
作者:管理员   发布于: 2015-03-16 03:33:46  文字:【】【】【

20121018下午230-430,我院2012年度国家社会科学基金项目《我国残疾青少年的自我决定及支持系统建构研究》开题报告在重庆师范大学特殊教育学院2055教室召开。出席此次会议的有:特邀专家张文京、向有余、郑俭及李祚山,项目负责人徐胜及课题组成员郑璇、徐先金和李乐惠,本系研究生积极参加本次会议。

会议中先由徐胜老师介绍参会人员,然后做《我国残疾青少年的自我决定及支持系统建构研究》的开题陈述。报告提纲包括研究背景、研究问题、研究方法、研究进度、预期结果五方面内容,并对各个方面的内容进行细致的讲解和说明。接着,专家及课题组成员、研究生围绕课题进行积极讨论,各自发表自己的建议和看法。最后,项目负责人徐胜老师对各位老师提出的建议和问题进行详细解释和说明,并对会议做总结及表示感谢。

此开题报告的顺利进行并圆满完成,为之后的课题研究奠定了坚实基础。


上一篇:教育部人文社会科学研究一般项目2013年中期检查工作的通知

下一篇:关于申报重庆市教育科学“十二五”规划2012年度高校教育科研课题的通知

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号砺志楼
电话:学院办公室:023-65910354;教学工作办公室:023-65910355;研究生、科研办公室:023-65910363
  邮编:401331