title=''/
自定内容
学前教育系慰问2017届考研学子
作者:张凤琴   发布于: 2016-08-05 19:01:24  文字:【】【】【

 

201685日,学前教育系黄英主任来到重庆师范大学“梦厅”自习室,关心慰问2013级学前教育专业暑期留校积极备战2017届考研的同学。黄英主任详细询问了大家的生活情况、考研的复习进展及同学们的报考意向,并对复习方法和考研志愿做了指导。同学们就考研的相关问题进行了咨询,黄英主任为同学们逐一解答。

据悉,2013级学前教育专业共有35名学生留校暑期备战考研。学校为给考研学生创设良好的学习环境,80024:00开放图书馆“梦厅”自习室,同时定期开放图书馆供图书借阅及电子资料查找。为保证座位,同学们每天7:00就开始在自习室门口排队占座。早晨自习室楼道坐满了早读的同学。三食堂二楼暑期正常开放保证了备考学生的就餐。 

最后,黄老师鼓励大家接受酷暑的考验,制定周密的复习计划,为理想而奋斗。同学们深受感动,纷纷表示一定要认真准备,勤于思考,全力以赴备战考研。相信有了学校的精心安排,教师的慰问鼓励,自身的刻苦努力,汗水一定不会白费,明年春天定能圆梦,交给自己一份满意的答卷。 


上一篇:教育部长江学者特聘教授薛贵主任来院讲学

下一篇:学前教育系举办《幼儿园环境创设》课程考核暨学生环创作品展

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号砺志楼
电话:学院办公室:023-65910354;教学工作办公室:023-65910355;研究生、科研办公室:023-65910363
  邮编:401331