title=''/
自定内容
13级艺术教育专业举行结业晚会
作者:团总支.学生会   发布于: 2016-06-08 11:23:25  文字:【】【】【

 

三年努力一朝展 结业演出显青春

 

——记教育科学学院13级艺术教育音乐、舞蹈结业晚会

 

 

201666日晚上七点半,重庆师范大学教育科学学院2013级艺术教育音乐、舞蹈专业结业晚会在校友会堂演出厅举行。教育科学学院党委书记刘清泉、院长张希希、副院长瞿亚红、院长助理魏勇刚等嘉宾出席晚会。

 

主持人对在场嘉宾进行介绍以后,刘清泉书记上台做了简短的致辞,预祝晚会成功。之后主持人宣布主题为“dansing”(dance+sing)的晚会正式开始。一曲《让我们舞起来》拉开了晚会的帷幕。13级舞蹈班的彝族舞蹈《呼唤绿荫》将生命的蓬勃展现的淋漓尽致;古典舞《深谷幽兰》婉约动人仿佛看到幽兰在山谷盛开;《民间舞串烧》将不同类型的民族舞蹈穿连在一起,别有一番风采;而少有的男子古典双人舞《七步》更是将力与美的结合展现得淋漓尽致。音乐班的同学们则是歌曲乐器样样可以,《阳光照耀着塔什库尔干》二胡主音宛转悠扬,钢琴伴奏擦出不一样的火花,《Somebody That I Used Know》纯人声伴奏旋律优美动听,《Libertango》两架钢琴两位演奏者用音乐交谈。10点左右在歌曲《节日欢歌》中晚会落下了帷幕。

    此次晚会是舞蹈和音乐的盛宴,是教育科学学院2013级艺术教育的同学们对老师、父母交上的答卷。青春不老,我们不散,这一场完美的演出也是对同学们三年大学生涯的纪念。 

 

 


上一篇:14级学前教育专业儿童舞蹈表演及创编期末汇报演出

下一篇:学前教育系举行“注爱﹒成长”爱心义演活动

地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号砺志楼
电话:学院办公室:023-65910354;教学工作办公室:023-65910355;研究生、科研办公室:023-65910363
  邮编:401331