学校主页 | 学院主页

学术信息内容-重庆师范大学教育科学学院<body >

重庆师范大学教育科学学院 第二十二届研究生学术活动月总结表彰大会顺利举行

作者:教科院         审核:曹光        编辑:杨思帆

2018年12月20日上午10点,重庆师范大学教育科学学院在特教楼2222室隆重召开第二十二届研究生学术活动月总结表彰大会。大会邀请到重庆师范大学研究生院研工部副部长万伦老师、重庆师范大学教育科学学院分党委书记曹光书记、重庆师范大学教育科学学院院长申仁洪教授、重庆师范大学教育科学学院副院长李祚山教授。教育科学学院全体研究生参加了本次总结表彰大会。

接着副院长李祚山教授对教育科学学院的学术活动月相关情况进行了汇报。对研究生院、学院给予的支持表示感谢,对学术活动月丰富的活动、浓厚的活动氛围,老师同学们的严谨组织、积极参与给予了感谢和夸奖。并期望同学们在以后的学习中继续通过科研活动,增强自己的学术能力。随后,曹光书记宣布了本次学术活动月中的获奖人员名单,出席大会的领导、老师为获奖的同学进行了颁奖,获奖代表覃美红发表了感言,她感谢领导、老师关心学生的发展,然后分享了自己在学术活动月中的收获和感受,并表明要继续努力,争取更大的进步。

最后,教育科学学院院长申仁洪教授对学术活动月进行了总结,对校研究生会的支持引导表示十分感谢,对同学们在活动中的成长和取得的成绩表示祝贺。他说到,学术活动中一系列的活动层次分明,涉及范围广,彰显出崇尚学术的理念,为研究生搭建了学术交流的平台,提高了实践能力。他叮嘱同学们学术活动没有完成时,要继续在学术活动的大道上发扬创新的学术精神。

百尺竿头更进一步,披荆斩棘再创辉煌。重庆师范大学教育科学学院第二十二届研究生学术活动月已接近尾声,但是学术的空间却浩瀚无垠。相信同学们会继续发扬勇于拼搏的精神,在学术活动中不断努力,取得更好的成绩。